知ってた?ラップってオーブンに入れても大丈夫なんです。


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上の写真は、自家製のパンチェッタを

肉に巻いて、ラップでラッピングしたところ。

 

下の写真は、焼き上がって、

バーナーで香ばしく焼き上げたとこ。

 

この方法だと、

ヒモで巻かなくてもいい。

 

むしろ、ヒモで巻きずらいものでも

カンタンに包め、キレイに焼けます。

 

 

ラップを選ぶポイントは

薄くて伸び感があるもの。

 

硬く、ぶ厚く、すぐ切れるものはNG。

この手のものは破けやすく、溶けやすい。

 

 

ちなみに、

ラップは値段ではありません〜

 

ぜひ、お試しあれ🎵

 

こんな裏ワザも

 

お料理教室でたくさんご披露しますよ。^_−☆