【初夏の野菜のおいしい食べ方】


 

【初夏の野菜のおいしい食べ方】

🇫🇷新神戸フレンチ🇫🇷
オーボンコアンの泉です

リクエストを頂きました🎵
今回は初夏の野菜の食べ方です。

あ、肉も魚介も登場しますよ。

真夏の夏野菜の半分は
まだまだ、熟していないですね。

なので、いま一番勢いのある
野菜をセレクト。

僕自身も新しいアプローチに
挑戦します。
リクエストはありがたいです。
自分の頭の中だけで考えてたら
独りよがりになりがちだから。

今回の5月11日(木)お料理教室の
ラインナップはこちら↓↓↓

★ 泉州水茄子とマッシュルーム&キャベツの
丸ごとレモンソース★

カンタン非加熱サラダです❗️
ミントやローズマリー、丸ごとしぼった
レモンに蜂蜜、ニンニク、オリーブオイルのソースにホタルイカと
レモンのフリットを添えます🍀

★揚げカボチャとセロリ、アーモンドサラダ★

オレンジやマンゴー、レーズン、ヨーグルトなどトロピカルに和えた温製サラダ。
冷製でもOK。
桜エビとクミンシードをちりばめて。
ペルノーというアニス酒で爽やかに🍀

★新タマネギのヴァプール、スペイン産
ビゴール豚のステーキ★

この時期、蒸しただけで、これだけおいしい野菜も多くないですね^_^
“純血の黒豚”ビゴールを奮発致します!
アラカルトで食べたら一皿4,000円はするでしょう!

★まぜて焼くだけ5分でできる、ガトーショコラ★

材料を溶かして、混ぜるだけ。
計量から食卓まで25分です!

出来立てなら、アツアツで、
冷やしてからなら、シットリ、とろ〜んと
おもてなしに合わせて。
以上のラインナップです。

テイクアウトお惣菜は
こちら↓↓↓
ーーーーーーーーーーーーーーーー
静岡産富士幻豚のラグー
初夏の野菜とナッツ&ハーブ
1200(税別)でご用意しています🍀
ーーーーーーーーーーーーーーーー

今回(5月)のレッスン料
5,000(税別)

=================
お料理教室詳細
=================
* レッスン日 毎月第2木曜日

1部 10:30〜13:30
2部 18:30〜21:00

* 入会金 3,000円 (税別)

* レッスン料

会員価格 5,000〜7,000円/回(税別)
一般価格 6,000〜8,000円/回(税別)

* 会員様特典
Au Bon Coinでのお食事の割引、 お誕生日特典、その他、イベントや 試食会へのご招待など

* お申し込み方法

お電話、メール、メッセージでお申し込み下さい
TEL: 078.251.5056
Mail: au-bon-coin@hotmail.co.jp

* ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ

以上です。では❗️

ご予約は、このメールに
返信くださるか、
お電話にて承ります。

===========================
住所 兵庫県神戸市中央区熊内町
3-5-31 TSコート熊内101
Tel. 078-251-5056
Mail au-bon-coin@hotmail.co.jp
発行責任者 オーボンコアン  泉 昭一
============================
メルマガ登録はこちら↓
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=ylTrbGbnylT